ご要望に応じ、いろいろなパーティー料理、サービスを演出いたします。ご相談ください。
パーティー料理の形式
フィンガーフード料理の盛り合わせを シルバーのトレイに並べた状態でお持ちします。
オードブルスタイルのお料理一品一品小皿でご用意いたします。
お一人様 ¥6,000(税抜)〜
30名様より
立食スタイルのオードブル・温かい料理・ デザートなどをチャーフィングなどの容器に盛り付けテーブルにご用意します。
※ご希望に応じて、ワイン・その他のドリンクもご用意致します。
CLOSE
スタッフの派遣
コ ッ ク
コックをお客様の会場に派遣致します。 ビュッフェの場合お料理のセッテイング・お取り分けなどをいたします。
<料金>1名 ¥13,000(税抜)/ 4時間(23時まで)
ウェイター
プロのサービスマンをお客様の会場に派遣致します。
飲食・備品のセッテイング・サービス・お片づけなどをいたします。
<料金>1名 ¥20,000(税抜)/ 4時間(23時まで)
CLOSE
備品のレンタル
ご希望に応じて食器類(グラス・皿・シルバー類)を一式ご用意致します。
<料金>(洗浄込)

カクテル・パーティー 御一人様 ¥1,000(税抜)から

ビュッフェ・パーティー 御一人様 ¥2,000(税抜)から

その他テーブル・テーブルクロス・椅子などのパーティー用品もご用意致します。
CLOSE
配 達
パーティーの1時間前に御料理・備品をお届け致します。翌日引取りに伺います。
<配達・引き取り料金>
料理のみ :¥6,000(税抜)
料理・備品:¥12,000(税抜)
<配達エリア>
新宿区、中央区、千代田区、港区、品川区、世田谷区、目黒区、渋谷区
CLOSE
ご予約及びキャンセル
  • ご予約はお早めにお願いいたします。なお。予約状況によりお受け出来ない場合もございます。
  • ご予約後に、ご予約内容と見積りをお送り致します。ご確認の上、折返ご連絡をお願いいたします。
  • 前日の変更は、お受け出来ない場合があります。
  • 尚、前日キャンセルにつきましては、見積りの50%、当日キャンセルにつきましては、見積りの100%をお支払いいただきます。(ウェイター・備品のキャンセル料金は、別途お支払い下さい。)
CLOSE
お 支 払
パーティーの数日後に請求書を郵送致します。ご確認の上、10日以内に銀行振込・現金にて お支払い下さい。また、大規模なパーティーなどの場合、見積りの50%を7日前までにお支払いいただく場合もごさいますのでご了承ください。
CLOSE
お問い合わせ

RESTAURANT PACHON レストラン・パッション
ケータリング・サービス

東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟
Hillside Terrace B-1, 29-18 Sarugaku-cho Shibuya-ku, Tokyo 150-0033
Tel. (03) 3476-5025 Fax. (03) 3476-5075
E-mail: info@pachon.co.jp
http://www.pachon.co.jp

CLOSE
ANDRE PACHON Co.,Ltd. Copyright (C) PACHON Co.,Ltd. ALL rights reserved.